Вот такое утро

Витенег
Сегодня выглянул во двор,
А там  -  весенняя хандра,
Сидит, как гадкий мухомор,
И поджидает, блин, с утра!

Я выйду с мусорным ведром,
Пройду,  мол, типа, не узнал.
И плюнув,   скроюсь  за углом
На кой мне  утренний скандал?

Девицы смотрят сквозь герань
И потешается весь дом-
Что я один, в такую рань,
Бегу по улице с ведром!

А я такой!  Я радуюсь весне!
Недельную щетину солнце греет,
И светофор подмигивает мне,
А я ему, и на душе моей светлее ((