Лерочке, Лизоньке и Нине

Иванюк Ольга Никаноровна
        У моего внука Алешки жена Валерия и две доченьки, Лиза и Нина. Я вас поздравляю с женским днём 8 Марта. В это время вся природа оживает, дни становятся длиннее, солнышко светит ярче. Я желаю процветания вашей семье.
        Лизонька и Ниночка, растите, развивайтесь, набирайтесь сил, физических и умственных, вам ещё очень многое в жизни надо познать, изучить. Лизонька уже пошла в садик, научилась очень красиво танцевать, согласно своего возраста (4 годика). С каждым днём у неё все новые впечатления. Она очень быстро воспринимает все хорошее, чему учат в садике. А Ниночка ещё маленькая, - два годика. Она дома с мамой, но старается подражать Лизоньке.
        Лера - замечательная мама. У неё дома всегда порядок, дети досмотрены. В доме уют, чистота. Муж Алёша очень занят работой, но в свободное время все внимание он уделяет семье.
        Несмотря на то, что дети малые, семья любит путешествовать, семья спортивная. Зимой любят лыжи: например, в этом году ездили кататься в Карпаты. Даже Лизу ставили на лыжи, и она начинала управлять ими.
       Я желаю вам, мои любимые, дорогие, счастья в жизни, сибирского здоровья, любви, благополучия и всего самого светлого!
       С ПРАЗДНИКОМ весны!

                Ваша бабушка, прабабушка Оля,
                8 марта 2017 года