Приказ

Николай Игнатков 2
Приказ

Идет приказом за приказ
И новый каждый день указ
Губернаторский

Жизнь, выползает из гримас
И видит подлость зоркий глаз
Губернаторский

И если жизненный запас
И в силе духа не угас
Губернаторский

Настанет искренности час
И удивит победой нас
Губернаторский