Поздравляю

Александр Савелков
Красивый парень в шелковой рубашке
И с именем весенним - март,
Безумно рад
Дарить цветы ромашки
Всем девушкам,
Чей завораживает взгляд.
Лазурный дивный сад
Таким не манит блеском,
Как праздник женский,
Что написан в небесах.
Он отражён в стихах
Поэтом дерзким,
Который видит строки
В Ваших солнечных глазах.