Вина

Николай Игнатков 2
Вина

Бежим, бежим от пустоты
Своей истерзанной души
И по дороге все кресты
Шумят сухие камыши
И жизнь оценим за гроши

Снует, снует мыслей базар
И праздность льет коварный взвар
Душа сегодня как товар
И за ударом бьет удар
И поглощает нас угар

Понять, понять давно пора
Ведь жизнь она ведь не игра
И пусть к тебе она добра
И память прошлого стара
Тебя всегда найдет вина