И мужики сказали - Да!!!

Николай Блюм 2
И вот уж март - весны начало
Поздравим женщин мы сначала:

Желаем счастья и любви,
Чтобы здоровье берегли,
Чтобы цвели не увядая,
С другим бы не искали рая...

Любимый буду я всегда?
И мужики сказали - Да!!!


  март 2017г.