Белый флаг

Екатерина Александровна Аверина
Я Вам не враг,
Я вся как есть,
Обезоружена, проста...
Я в ночь бросаю белый флаг
И с чистого пишу листа.

Вы первых строк не различив,
Всю нежность приняли за месть,
Весь наизнанку, на разрыв,
Вы бережете свою честь.

Что делать мне? Кричать? Бежать?
Нет, я навек останусь там
Затем, чтоб флаги развевать
И их бросать к его ногам.