Все хорошо, все - хорошо

Валерий Дручинин
(телефонный разговор Валентины Матвиенко и Юрия Лужкова
 после отречения от должности и отъезда последнего в Лондон,
музыка –Поля Мизраки)

Алло-алло, коллега - Юра,
Я номерочек ваш нашла.
Звоню вам я из Петербурга.
Как там идут у вас дела?

В Москве хорошее все положенье.
Идет с коррупцией борьба,
Стоят машины в пробке без движенья,
А у вокзалов голытьба.
Бомжи-то что, привычно дело,
Мне вот доверье околело.
А в остальном, прекрасная коллега, все хорошо, все хорошо.

Алло-алло, ужасный случай,
Об этом знать я не могла.
Скажите мне погромче лучше,
Когда отставка вам была?

Все хорошо, прекрасная коллега,
В Лондоне дочки и я сам,
Купил роллс-ройс новейший без пробега,
Чего теперь желаю вам.
А должность что, пустое дело, она с «Интекою» сгорела.
А в остальном, прекрасная Валюша, все хорошо, все хорошо.

Алло-алло, мой боже милый,
Весь бизнес Лены погорел.
Скажите мне, горело сильно?
Таков "интековский" удел.

Все хорошо, о, питерская дива,
В лугах альпийских уголок.
Но что-то вдруг там покатило криво
И навалился злобой рок.
Письмо Медведеву писал,
В пожар я пчелок защищал,
Я Президенту дал совет,
Мне недоверие в ответ,
Я захотел ученым стать,
Студентам лекции читать,
Но вскоре в Лондон улетел,
Стать мэром города хотел,
Дочурок взял с собой своих,
Привез в Британию двоих,
"Интеко" взяли в оборот,
Уж прокурор сюда идет,
Мы чемоданы в руки взяв,
Сбежали, деньги все украв.
"Интеко" вся полна долгов,
А гендиректор был таков.

В "Интеко" битые лишь склянки,
А деньги все в швейцарском банке,
Так вот со мной, с женой моей, Еленой, все  хорошо, все хорошо.