Машеньке

Иванюк Ольга Никаноровна
         У сына Валерки двое детей: Машенька и Алёша. Я поведу разговор о моей любимой родной внучке Машеньке, которая в настоящее время живет в Москве со своей семьёй. Ее муж Саша работает там давно, и, когда поженились, он забрал ее к себе. Теперь у них двое детей, два сыночка: Вова, 7 лет, и Дима, которому 10 марта исполнится 3 годика. Вова учится в 1-м классе. Он очень умный и смышленый мальчик.
       Несмотря на такое расстояние, Маша не забывает о своих родителях и обо мне, своей бабушке. Вот вчера она прислала подарки к 8-му Марта: маме, жене и дочерям брата и мне, бабушке. Очень умная, уважительная, внимательная. Мне прислала аж пять подарков, - то, что я люблю: и сладости, и кофейные напитки 3-в одном, и крем "Чёрный жемчуг".
         Вообще Маша умница: окончила школу с золотой медалью. В институте училась на двух факультетах и получила два диплома: один - учителя начальных классов, другой - экономиста. Оба с отличием. Очень талантливая, разносторонне развитая. Маша - очень красивая девочка: высокая, стройная, спортивная, физически закаленная. В семье у неё всегда уют и порядок. Она является любимой женой, замечательной мамой и хорошей хозяюшкой. Приезжая к родителям в гости, она не забывает о своей бабушке, всегда приходит с подарками.
Моя любимая Машенька - добрая, честная, чистая душой. С ней можно поговорить обо всем, посоветоваться: она всегда умеет подбодрить в трудную минуту, не даёт грустить, с ней всегда приятно общаться.
        Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ, женским днём! Желаю быть всегда здоровой, счастливой, любимой!
                Пусть на твоей дороге
                Не будет тревоги,
                Пусть не будет горя
                На твоём пути,
                Пусть устанет,
                Но не перестанет
                Счастье за тобой идти!

                Твоя бабушка Оля,
                8 марта 2017 года