Март

Вероника Бадрызлова
А март подкрался незаметно,
Уж женский праздник "на носу".
И день становится длиннее,
Приятно чувство, я скажу.

И очень скоро, звон капели
Опять нас радовать начнёт...
И птиц разгульное веселье...
Всё о весне уже поёт.

Под солнцем таять снег начнёт,
Ручьями разливаясь.
Всё оживёт и расцветёт,
От "спячки" пробуждаясь.

И каждый год, весну так ждём,
Восторга не скрывая.
Как будто в первый раз,
Её мы ожидаем.