Мы влюбленные, окрыленные

Евгений Минаев
Мы влюбленные, окрыленные,
Нам так хочется счастье раздать.
Мы грешим, каясь, значит, прощенные,
Мы не можем в любви предавать.

Как не радовать краешком счастья.
Люди выйдут однажды на свет.
Что их ждет там? Влияние власти,
Преступления, ошибки и бред.

Что нам сделать для этого мира?
Кто подскажет, как нам поступить?
Как спасти нашу кровь от вампира?
Как грешащих до смерти простить?

Но живем все, давно, опаленные
И не в силах белеть и летать.
Не встречаются больше прощенные,
Не дано никому здесь, прощать.