Небесный клад

Надежда Бадалян
На дворе мороз скрипучий
Чёрный бархат в жемчугах
И на этом дивном фоне
Золочённая луна

Свет холодный источает
Тайны ночи обожает
И не спрятаться нигде
Жёлтый глаз найдёт везде

Белоснежная перина
Отражает цвет огни'ва
В полу-тьме снегов мерцание
Сказкой дивится сознание

В полнолунье. ..Без дороги
В невесомости парю
Тишина И нет тривоги
Клад, в веках небес ищу