ëşáâè çàòÿæíàÿ îñåíü

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
 ËŞÁÂÈ……………………
            ÇÀÒßÆÍÀß……………..
                ÎÑÅÍÜ………………………





È æäåò…………………………………………………..
…… Ñ íåòåğïåíèåì………………………………………
……………………………………………………………….
……………… Ìåíÿ…………………………………………
………………………………………………………………..
………………………………………………………………..
……………………… Ëşáâè……………………………..
……………………………………………………………..
……………………………………….. Çàòÿæíàÿ……………
…………………………………………….. Îñåíü………….
…………………………………………………………………..
……………………………………………………………………..
Èç ëèñòîïàäà………………………………………………
………… Îãíÿ…………………………………………………
……………………………………………………………………
…………………… ×òî øåïîòîì………………………………..
………………………….. Ïğÿäåé……………………………
………………………………………………………………..
…………………………………………….. Â ïğîñåäü………….
Çàæåíûõ…………………………………………………..
……..   íî÷è………………………………………………
……………………………………………………………
………………….. Ñâå÷åé…………………………………
……………………………………………………………..
……………………………………………………………..
………………………… Çàáûâøèõ………………………
……………………………………………………………
…………………………………… Êàê æàğ……………………
…………………………………………….. Îïàñåí……
………………………………………………………………
………………………………………………………………
Ñìîëîş……………………………………………………
……… Êèïÿ……………………………………………………
…………………………………………………………………….
……………… Â êîòëå…………………………………..
……………………………………………………………
……………………………………………………………..
………………………… Ïğåäâçÿòîñòüş……………………..
……………………………………….. Äóø…………………
……………………………………………………..…………
……………………………………………….. È ñòğàñòüş… 
………………………………………………………………
………………………………………..…………………………
×òî êîëîì…………………………………………...........
………… Ìåæ ğåáåğ……………………………………………..
………………. Íàñêâîçü………………………………
…………………………………………………………
…………………………………………………………..
…………………………….. Îãíåì,………………………
……………………………………………………………
………………………………………… ×òî ñòğåëîş……..
……………………………………………….. Íàâûëåò……..
………………………………………………………………..
……………………………………………………………………
Ìåíÿ………………………………………………………..
….. Ïğèãâîçäèò……………………………………………..
………………………………………………………………
…………… Òîáîé………………………………………..
………………………………………………………………
……………………………………………………………………..
…………………………….. Ê îñåííåé………………………
…………………………………… Ëşáâè……………
……………………………………………………………..
………………………………………… Äîæäëèâîé……
……………………………………………………………..
……………………………………………………………
Ïëàòêîì…………………………………………………
…….  Íîñîâûì………………………………………………
……………………………………………………………….
…………..  È øàğôîì…………………………………….
……………………………………………………………
……………………………………………………………..
…………………… Òåìïåğàòóğîé………………………
…………………………………………………………..
…………………………………… È ãğèïïîì…………….
……………………………………………………………..
……………………………………………………………………
Áàëóåò…………………………………………………………
…… Ìåíÿ………………………………………………………..
………………………………………………………………..
…………….. Ëşáîâü………………………………………..
…………………………………………………………….
……………………………………..  Òâîèì………………..
………………………………………… Íåòåğïåíèåì………..
…………………………………………………………………
…………………………………………………..  Õğèïëûì……..
……………………………………………………………………
……………………………………………………………….

                *****