Дорогим женщинам!

Михаил Искатель
Без ваших глаз, без вашей доброты,
И безграничное терпение,
Мы/б залетели в область пустоты,
В котором нет любви и притяжения,
Пусть звёзды счастьем падают на вас!
Пусть радуги сияют разноцветьем!
Простите что грубы подчас,
Желаем здравия,улыбок, долголетия!!!