Дай, любимая, солнце твоё...

Mladshii
Я вдыхаю желание Жить,
То щемящее сердце Стремленье…
Дай, любимая, Миг восхитить,
Продлевая навечно Мгновенье…

Освященным лелеять Тепло,
Яркой страсти - вдыхать Ароматы!
Дай, любимая, Солнце твое,
Я хочу Красотой быть объятым.

По губам, по щекам - изнутри,
Исторгаясь цветеньем медовым….
Мы в полете небесном любви
С этим чувством безбрежно знакомым.

Поцелуй, приносящий Восторг, -
Тишину, вдохновение, негу…
Так изысканно выстрадал Бог,
А затем преподнес человеку…

Не завидуйте даже во сне
И украдкой внезапной - нисколько…
Грусть сошлите к забвенной карге.
Колдовство не препятствует стойким.

Рядом с Женщиной вертится черт,
Совращая на грех, не иначе………
Только тот, кто Молитву прочтет,
Рассмеется, а может, заплачет.

Я вдыхаю желание Жить,
То щемящее сердце Стремленье…

Дай, любимая, Миг восхитить,
Продлевая навечно Мгновенье…

2014

КАРТИНКА И МУЗЫКА - ИНЕТ
СТИХИ И ИСПОЛНЕНИЕ - Roman Lomkin - ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ