Россиянки, с праздником весны 8 марта

Валентина Полянина
      К песне "Россиянка"

Весёлою речкою песня звенит,
Сверкает всех радуя, рвётся в зенит.

Недаром о женщине песни поют.
Вы дарите дому любовь и уют.

Вы дарите  дому тепло и покой,
В нём создано всё это-вашей рукой.

Поклон Россиянкам от сильного пола!
Нижайший поклон  вам ,до самого пола!