Спаси меня от одиночества Текст песни

Ирина Савельева
Текст написан для исполнителя - мужчины.

Не уйти мне от прошлого,
От себя не уйти.
Всё, что было хорошего
У меня - это ты!
И поэтому предано
Память в сердце хранит
Даже то, чего не было,
Но могло с нами быть!

Припев:
Тебя обнять мне очень хочется
И об одном лишь попросить:
Спаси меня от одиночества
И от тоски меня спаси!

Небо, скалы прибрежные,
Солнце, чайки, прибой,
Возвращают в дни прежние,
Где был счастлив с тобой!
Наше место любимое
Часто вижу во сне,
Я назвал твоим именем
Всё, что дОрого мне!

Припев:
Тебя взять нА руки мне хочется,
На наше место отнести!
Чтоб снова берег Одиночества
Для нас стал пристанью Любви.

Помню только хорошее
И в душе берегу!
И забыть наше прошлое
Не проси! Не смогу!
Жаль, теперь у нас разные
СУдьбы, сны и мечты.
Всё, что было прекрасного
У меня - это ты!