Театр

Тамара Второва
Театр в преддверии премьеры
Гудит, как улей пчёл.
Ещё пусты места в партере,
Но скоро пьеса, что прочёл,
Вдруг оживёт на  этой сцене
По мановению пера –
И побежит, как пульс по вене,
Давно забытое вчера.