Мой главный защитник!

Наталия Смирнова 3
Мой главный Защитник, заботой твоей
Счастливой живу в сложном мире людей!
Я тоже стараюсь тебя защитить
От всех, кто способен тебе навредить!

Таких, как ты, мало, но много врагов,
Кто исподволь жизнь осложнить нам готов:
Обидчивость, свойство подолгу хранить
В душе раздраженье... Хочу излечить

Тебя от упрямства, но ты козерог
И, видимо, жить без него бы не смог!
Себя не жалея, бросаешься в бой,
Но битвы с холодной ведут головой!

Тебе равнодушие чуждо, друг мой, -
Открытое сердце рискует собой!
Друг друга нам нужно всегда защищать
И жизнь наша будет на твердую "пять"!