Стих Любимая мой ангел нежный А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любимая мой ангел нежный"(А.С Молодов)
Моя чудесная краса
Красива,мила и нежна
Люблю тебя мой ангел мой
Люблю тебя я твой герой
Исполню все твои мечты
Ты для меня
Лишь только ты
Любимая прошу приди
И плечи мои обхвати
Тебя я поцелую нежно
Любимая мой ангел нежный.