Поздравление с 8 Марта от мужчин - коллег

Алёна Кадач
Венец творения природы
Вы многолики как она.
Как нету в ней плохой погоды,
Так вы пленительны всегда.

Вы окружили нас цветеньем,
Улыбок радостных теплом.
Пусть будет светлым настроенье
Не только в праздник, - день за днем.

Вы наших будней вдохновенье
И украшенье серых дней
Порою трудные решенья
Нам с вами видятся смелей.

Желаем вам в карьере роста,
На личном фронте преуспеть.
Всё это совмещать не просто,
Желаем с блеском всё суметь.

Вы уникально терпеливы
И удивительно добры.
Мы иногда не справедливы,
Но вы отходчивы, мудры.

Хотим, чтоб были вы любимы,
Сбывались мысли и мечты.
Все комплименты, что есть в мире
От вашей меркнут красоты.

Пьянящих встреч, цветов, объятий,
Волшебных чувств, сиянья звёзд.
Новинок стильных и приятных,
Живите ярко, в полный рост!


Март 2017 года