Ну не паразит а!!!

Михаил Опилкин
Лежал он на диване
Забыв про свой склероз.
Мечтал как бабе купит
Огромный букет роз.

Заначку уж достал он
Сказал жене привет.
-Готовь стол дорогая
Устроим мы банкет.

И вот с благим намерением
На рынок поскакал.
Но встретился он с кумом
Чтоб чёрт его побрал.

Привет,привет живёшь как?
Как жинка,как дела?
Что говоришь?Козлом вновь
Тебя обозвала!!!

Ну что поделать бабы
Язык у них такой.
За женщин,по три капли!
Да запросто друг мой!

Ну вот и забегаловке
Давай по первой кум!
Чего подарить бабе?
Башка трещит от дум.

Ну по второй дружище
А помнишь как давно.
Мы с ними познакомились
Водили их в кино.

Чего?Бутылка кончилась!
Давай ещё возьмём.
Давно с тобой не виделись
Хоть посидим вдвоём.

Твоя!Да моя тоже!
Уже проела плешь.
Не пей и не кури мол
И много так не ешь.

Зачем-то я кум вышел?
А!Бабе купить роз!
Во блин осталось денег
На веточку мимиз.

Чего сказал?Пошёл ты!
Да сам туда пошёл!
Ну вот и приключение
На задницу нашёл.

О!Кум куда-то делся!
И ночь уж на дворе.
И сплю я почему-то
В собачьей конуре.

Под утро в дом ввалился
Подарочек принёс.
Фингал под левым глазом
И веточку мимоз!!!