С праздником 8-Марта, дорогие женщины

Нина Ерчина
Дорогие женщины ! Поздравляю Вас с чудесным праздником 8 – Марта ,
с праздником женской красоты и очарования , с праздником весеннего
вдохновения и светлой радости, с первым весенним теплом ! Милые
женщины, пусть это тепло поселится в Ваших домах и душах.
От всей души желаю Вам волшебных чувств любви и нежности, настоящего
женского счастья и неувядаемой чудесной красоты . Желаю всем женщинам
добра и мира, и побольше душевного тепла. Чтобы Ваши сердца принадлежали
тем, кто любит и обожает Вас, чтобы каждый день и час Вы ощущали любовь
и заботу, преданность и верность, помощь и поддержку. Любите сами и будьте
всегда любимы ! Оставайтесь такими же прекрасными, неповторимыми, надёжными
и нежными. Никогда не унывайте, радуйтесь всему прекрасному и очаровывайте
мужчин своим обаянием. Оставайтесь всегда женственны, милы и притягательны.
Желаю вечной молодости, неземного счастья, успехов и удач, крепкого здоровья Вам и Вашим детям, внукам , родным и близким людям. Храните семейный очаг.
Пусть в Вашей жизни с каждым днём восходит солнце вдохновения, пусть с
каждым мигом Ваше сердце бьётся в ритме любви.
Радости Вам и благополучия, уважения и любви, верности и восхищения.
Будьте счастливы, любимы и неповторимы !!!
Нина Ерчина 07.03.2017 г.