Её явление...

Владимир Липин
Её явление для нас
Всегда событие..И враз
Меняет воздух и цвета
Другими видятся..Она
Приносит дух души своей..
Всю красоту её..А с ней
Приходят нежность и покой,
Забота,ласка,с добротой..
Её глаза звездой сверкают,
Собою солнце заменяют
Теплом сердечным,светом ясным..
Явление её прекрасно,
В своей прелестной чистоте..
И будут счастливы все те,
Кого она благословит..
Своей улыбкой одарит..
..............................................
Я слышу женские шаги..
Шаги мечты!.Шаги любви!..