С 8 марта!!! от нас женщин, вам, мужчины..

Елена Буре 2
8 марта – это женский праздник,
Провозгласила Цеткин нам его
И знает, даже, пятиклассник –
В борьбе за женские права..
Мы ждём и любим этот день,
Как день весны, внимания и счастья,
Все остальное такая дребедень,
Своей любовью вы его раскрасьте!..