Одинокая женщина...

Евлария
Приходящая женщина , ты устала уже ,
Жизнь тебя искалечила и душа в неглиже .
Безразличием окутана , на душе пустота ,
И молчанье повсюду , ты идешь в никуда .

Ты не нужная женщина , на тебя наплевать ,
А тебе так хотелось , с ним от счастья летать .
Отдавать всю любовь свою и любимою быть ,
Но как с сердце кинжал вонзен , что все нужно забыть .

Приходящая женщина , недоверия стена ,
Он привык к одиночеству и ты снова одна .
Не нужна ни любовь ему , ни забота твоя ,
Одинокая женщина , он не любит тебя ...