Мэрская отходная

Валерий Дручинин
(немного устаревшее.... исполняет хор москвичей)

Полны радости и смеха,
И вино течет рекой.
К нам приехал, к нам приехал
Юрий Михалыч дорогой.

Мы всегда ему бы рады
Водки стопочку налить,
Чтобы он, властитель града,
Смог до дна ее испить.

Юра, Юра, Юра,
Мэр московский Юра,
Юр, Юра, Юра, Юра, Юра пей до дна.

Мы ютились в коммуналках,
Хоть и с видами Кремля.
Ты жилье построил, Юра,
Москвичам, удобства для.

И спасибо, мэр московский.
Всем нам не о чем тужить.
Чем в трущобах прикремлевских,
Лучше в Бутово пожить.

Юра, Юра, Юра,
Мэр московский Юра,
Юр, Юра, Юра, Юра, Юра строй для нас.

Ой спасибо, мэр наш ловкий,
За такую благодать.
Мог ведь вместо на Покровке
В Воркуте квартиры дать.

Юра, Юра, Юра,
В Воркуте нам Юра,
В Салехарде даже в Тикси мог квартиры дать.

Город чистым стал опрятным,
И везде рекламы свет.
В целом мире окаянном
Краше нашей просто нет.

Юра, Юра, Юра,
Нам с рекламой, Юра.
Днем и ночью нам с рекламой просто благодать.

Нам сегодня не до смеха,
Не до водочки с гульбой.
Почему? От нас уехал
Юрий Михалыч дорогой.

Восемнадцать лет был мэром
Лидер партии одной
И для нас всех был примером
Он в "России единОй".

Юра, Юра, Юра,
Мэр московский, Юра
Всем примерным был он мэром. Был пример и мэр.

И откуда на досаду
Недоверье и указ?
Это - происки МОССАДа,
Интервенция на вас!

Юра, Юра, Юра.
Мы скорбим все, Юра.
Это происки МОССАДа
И поклёп на вас.

И пришла пора нам точку
Ставить здесь, ЕДРена мать.
С ложкой меда дегтя бочку
Долго будем мы хлебать.

Юра, Юра, Юра,
Бывший мэр наш, Юра,
Мэр Лужков московский, Юра, Юра - пей до дна.