С праздником Вас! с днём весенним!

Бевлан
С праздником Вас! с днём весенним!
Желаю я счастья всем Вам!
И конечно же без сомнений
О любви будут только слова

Чтобы всегда Вас любили!
...Друзья собрались за столом,
И чтобы цветов надарили,
И тепло было бы за окном

То, какие Вы лучшие
Тут мне по иному не спеть,
Я хочу, пользуясь случаем,
В этот день от любви обалдеть!

Праздник колотится в окна,
Скорей выходи и смотри,
Так хочет природа сегодня
Вам одним лишь весну подарить

Много цветов есть на свете,
...И я  их сейчас подарю,
Мужчинам нет счастья- поверьте!
Как сказать Вам сегодня- Люблю!