Суждено

Алёночка Котова
Если люди любят друг друга,
Если вместе им быть суждено,
Распускайте их по разным маршрутам;
Они встретятся вновь все равно.

Их история длилась так долго.
Было все: волнения и боль,
Обманы, обиды, страдания,
Но всегда побеждала любовь.

Им судьба испытания давала,
Разлучала и сводила их вновь.
Находясь в разных точечках мира
Их друг к другу тянула любовь.

Они вместе преграды ломали,
Между ними не гасла искра.
Их любовь крепла с годами,
Стала крепкою, словно скала.

Их любовь сильнее препятствий,
И завистникам всем назло
Они всегда будут рядом,
Ведь им вместе быть суждено.

07.03.2017