8 марта 2017

Неонилла Фатеева
К.A.

Незабываемый женский коллектив Атырауской Городской Кардиологии  от всего

благодарного сердца поздравляю с  Праздником!

Пусть ваши сердца  всегда будут здоровы,

а ваши мужчины всегда любят вас и целуют ваши трудолюбивые руки!

Пусть в каждой  вашей семье всегда царят здоровье, любовь, мир, лад и согласие!
 


С благодарной памятью
Н.С.