Где-то в Молодёново

Валерий Дручинин
Пародия на мотив песни "Остров невезения"
из к.ф. "Бриллиантовая рука",  музыка А.Зацепина

Не у моря Черного, в Подмосковье здесь,
Где-то в Молоденово бор сосновый есть,
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
И не для безделия бор сосновый есть.

Там живут счастливые овцы да баран,
Пастухи красивые, ни один не пьян.
Там еще лошадки и пчелиный рой.
Ну, а где? Не знаем. Где-то под горой.

Овощи хронически там растут гуртом
И в экологической чистоте притом.
Сам хозяин молится да поклоны бьёт,
И у пчелок спорится, в сотах зреет мёд.

Домик в восемь спаленок, банька на бугре.
Конь любимый в сене спит, ест на серебре.
Крепкое хозяйство, фермер сам не стар.
Но участок скромный - пятьдесят гектар.

Если все же спросите, кто хозяин там?
Бывший мэр московский...там-па-рам-пам-пам...