ЕЁ

Аник Натка
Рассказывать мне песенки для своей Наташки
и радоваться лучикам на её мордашке,
играть с ней в игры разные (секретики, пятнашки)
и прятать драгоценности (три бусинки) в кармашке,

плести венки из солнышков (подсолнухи, ромашки),
пить молоко топлёное из ярко-красной чашки,
пугаться до безумия оскала пса (дворняжки)
и чувствовать, как бегают мурашики-букашки,

носить с ней платья разные (и брюки, и рубашки),
носить её оружие (то нежности, то шашки),
беречь её богачество (доверчивость дурашки),
прощать её капризы и терпеть её замашки …
мне, в общем, очень нравится. Так выпьем по рюмашке!

За её здоровье в её 5 лет! (помноженных на 11 :)



P.S. Ещё много рифм осталось (деревяшки,бумажки,стекляшки,какашки...), но я оставлю их на следующий юбилей. :)
P.Р.S. Пить за ЕЁ здоровье и поздравлять заранее не надо (плохая примета), приходите под стишок 9-ва марта. :)
А стишок публикуется заранее, потому что написался только что, а автар нетерпелив. :)