Весеннее настроение

Гусева Анна Борисовна
Тает лед на реке, уступая весеннему солнцу.
Запах пряный листвы теплой грустью из прошлого манит…
В этом смысл совершенства, рожденный природой.
В этом смысл, но не каждый его принимает!..