Свет внутри

Ольга Антюфеева
Летим на Свет, как мотыльки –
Нас будущее привлекает!
Неведомого блеск мечты
На подвиги нас вдохновляет!

Нам хочется познать, что там –
Там, за границей осознанья!
К непознанному, как к цветам,
Летим мы бабочкой познанья!

Тот, внешний свет, чуть-чуть горит,
Лишь освещая призрак цели.
Огонь внутри нам осветИт
То, что за гранью нашей сферы.

Сферы вращения бытия –
Где наше крутится сознанье.
Нам просто нужно всем понять,
Что мы – источник возжеганья

Той искры, что вложил Творец,
Как дар ко Свету восхожденья.
Там, за границей – не конец,
А лишь души преображение!

Так, двигаясь вслед за мечтой,
Непознанное познавая,
Отодвигаем грань иной
Размерности, круг размыкая.

И расцветёт Духа цветок,
Когда мы будущее строим,
И в сердце вырастим Росток,
Ведущий в Новь Отца Любовью!

07.03.17