золотая жила

Наталья Радуль
Бедную девочку изнасиловали..
Но не такая бедная она оказалась.
Насильника посадили-она осталась
Любоваться  собой любимой..
Теперь повсюду она плачет-мол не
думала не знала...МОЮ ЖИЗНЬ ТАК
Искалечили..-Но стала звездой TVэкрана.
Журналисты квохчут как наседки-нельзя
же так бедная детка-надо держать дистанцию.
НЕЛЬЗЯ ТРАХАТЬ пьяных девочек!-НУ смех да
и только-до чего дошла риторика!Она вызывает
симпатию самого Малахова-защитника всех сирых
и малых-как же может быть иначе-рейтинг
взлетел-держи меня крепче мама!
Да она и сама не прочь попиариться-
бедной девочке слава нравится..Она ведь
артистка в душе-ну так будем пиарить уже.
А Федор Шаляпин-главный клоун страны
говорит ей-мне тебя жалко..
Но ты держись Дианка!
смотри-чем дольше ты будешь плакать-
тем больше нам денежки будут капать
за развлечение всей страны-так что
держись смотри!Да и Малахов сам не
хочет отказаться от бутерброда с
маслом.Так что Шурыгина Диана-ты
просто жила золотая для наших
масс-Медиа сТраНных.Держись Диана!
Не вздумай болеть и кашлять уклоняться
от интернет-прессинга.Входи В КОНТАКТ!
Не жмись МИЛАШКА!Поддерживай НАШ РЕЙТИНГ!