А поговорим-ка. Минута славы

Евгения Юркина
Очень любила эту передачу на первом канале ЦТ. Теперь не буду пока не уберут из жюри Познера и Литвинову. Так унизить и растоптать безногого танцора могут только конченные мрази. Правильно сказал Максим Фадеев, что у них произошла ампутация совести. Когда они сами сядут  в коляски и  будут пускать слюни и срать под себя \эффект бумеранга\, они вспомнят слезы униженных ими людей.