Обвенчана с солнцем...

Валентина Гайдук
        Все счастья ждём из разных лоскутов,
         Чтоб было гармонично всё, красиво,
         Не всякий к счастью светлому готов,
        Но всё равно желает стать счастливым!

        Пусть счастья день наполнится теплом,
        Улыбкой светлой, добрым настроением,
        В весенний день и мы в любви цветём,
         День заполняя всей души свечением!

       Без объявления врывается к нам счастье
         С разбега обнимает жизнь мечтами...
        В весенний день уже не ждём напастей,
         Готовы мир весь обнимать мы сами!

      С любовью песенной мы падаем, сражённые
           И счастливы конечности зимы...
      Стучится праздник в стёкла все оконные,
     День светлый наш весь, он не дан взаймы!

       Покой кто хочет, в нём возьмет покоя,
      На счастье вешнее мы не найдём запрета,
        Любые праздники мне веселы с тобою,
         Ты нужен мне с остатками Завета!

        Пред будущим не наклоню головушку,
       Тропинки новые ложатся и проталинки,
       Лечу на крыльях призраком лебёдушки
     И с песней света снова стала "маленькой"!

    В весне наш праздник - нежный и влюблённый,
        А как иначе? И весна ведь - Женщина...
       Рассвет цветочный в лепестках зелёных,
        Сегодня с солнцем Женщина обвенчана!