Милая Мадонна!

Юрий Городилов
Милая Мадонна! Как увидел Вас –
Так в тот же миг безумно я влюбился.
Но пока лишь с нетерпеньем жду тот час,
Когда б в любви Вам наяву признался!

Да, судьба была не благосклонна к Нам,
Не дав свой шанс друг друга встретить прежде.
Я текущим благодарен временам,
Дарящим мне манящий луч надежды!

Ангел мой, признание в любви принять
Прошу я Вас - сейчас без промедленья.
Вам всего себя желаю посвятить,
Обоим нам доставив наслажденье!

Я прелестных губ прикосновенья жду,
Любви и жаждой страсти переполнен!
К Вам, любовь моя, я с радостью приду,
Как муж, который предан и надёжен!

Видит бог, люблю-люблю я нежно Вас,
И к Вам стремлюсь, стремлюсь к своей любимой!
Вы — моё очарование, парнас,
Поэзия души моей ранимой!!!

7 марта 2017 г.