И снова март, и снова женский праздник!

Людмила Ведерникова 2
Почему в этот праздничный день
   Я не выбрала яркие краски?
Этот праздник приходит из сказки,
   Жаль, ещё не раскрылась сирень...

Здесь тюльпаны - белее снегов...
   У нарциссов свежи ароматы!
Пусть же дни Ваши будут богаты
   Счастьем  в жизни и краской стихов!

 7 марта 2017 г.