Непрерывный круг

Гусева Анна Борисовна
Мудрость по-разному к людям приходит,
Кто-то, страдая урок свой проходит,
Некто стремится разумно учиться -
Путь его ввысь неизменно стремится!

Круг непрерывен и беспрекословен,
Срок, нам отпущенный, тем обусловлен,
Чтобы учеба была непрерывной,
Сложной, насыщенной, информативной.

Если уроки свои ты усвоил,
Будешь одарен Небесною волей-
Сможешь на время покинуть «земное»
И ощутить наслажденье покоем!

Но через время придется вернуться,
Круг обучения должен замкнуться!..