Вы уважайте женщину, мужчины

Инна Гарбузова
Вы уважайте женщину мужчины,
Она всегда поможет вам.
Коль нужно будет,вашу спину-
Накроет и спасёт от ран.

Простит,согреет,приласкает,
Ведь мать она для всех детей.
Мужчины, вы же тоже дети,
С любовью относитесь к ней.

Любите женщин,не стесняйтесь,
Что кто-то может осудить.
Вы  больше ею восхищайтесь,
Не бойтесь на руках носить.

Цветы дарите в день рожденья.
И просто так дарите их.
Она достойна уважения,
Любви и счастья на двоих.

А если уж она с тобою,
То значит выбрала тебя.
Достоин ты и никто боле,
Цени! Живи– её любя!

Её любя,а значит- Бога
Она- Богиня,она мать.
Она способна очень много
Любви дарить и принимть.

2017г