Поэтому...

Лариса Прохоренко
Мгновение и миг –
Много это?! Иль мало?!
А время бежит –
Оно не устало.

А мы устаём и любить,
И жить!!!
Поэтому приходится
Себя хоронить!!!                04.03.17.

Рисунок автора.