Пролог...

Гусева Анна Борисовна
Мои стихи совсем не современны,
В них нет надрыва, жестких слов,
Написаны они, по воле Неба,
Для тех, кто слышит шёпот облаков)
 
Кто, вдруг заслышав звуки флейты,
Замрет при сонастройке в унисон,
Кто, сохранив священные моменты,
Вновь строки классиков читать готов.
 
Сим творчеством, мой дорогой читатель,
Я не коснусь поэзии вершин,
Но если строки эти или мысли
Вам показались чем-то хороши,
Я буду рада: значит, получилось
Коснуться чьей-то родственной души!..