Круговорот

Ольга Васильева-Даниелян
Не надо торжественных похорон
И отпеваний.
Любовь никогда не была
Наказанием.
Все равно не поверю
В прощание.
Любовь превратилась
В облако,
Дальнее.
Это не значит, что ее нет
В природе.
Она звучит Моцартом
На горизонте.
И не грусти
О круговороте.