Подарок

Самый Лучший Друг
Стоять, готовить у плиты,
Поверьте, в женский день не буду.
Куплю шампанское, цветы
И приготовленное блюдо.

Ну, например, вишнёвый торт
И загляну к знакомой даме.
Сам – бодрячком (люблю я спорт)
И чисто выбрит, как в рекламе.

Она от радости замрёт
В двери с улыбкой обалденной.
И тут настанет мой черёд,
Её поздравлю непременно.

Налью шампанского в бокал
И поцелую сладко, томно.
Чтоб ещё слаще был финал.
Закроем эту тему скромно.

И  закружится голова,
Что больше женщинам присуще.
Она окажется права:
- «Ты мой подарок, самый лучший!»