Масс-старт

Парвиз Тураби
Обрыдло быдло, обрыдло!
Куда ни глянь, повсюду быдло,
Воинствующее быдло!
Парадным маршем,
Заполонило все пространство.
Ликует!
Диктатура стада, инстинктов диктатура -
Торжествует!
Зачатки интеллекта пропиты, обкурены, обколоты...
Нагловато довольные суррогаты жизни,
Наковальни, молоты,
Прессы животных стремлений.
Боги забыты...
Наказание?
Поезд дальше не идет, двери открыты...
Света сияние...
(Bismillah ir- Rahman ir- Rahim)