Приму в дар!

Лоталис
В женский праздничный денёк
Мне преподнеси, дружок,
Ни крольчонка, ни бельчонка,
А таёжного волчонка!

Я давно о нём мечтаю,
С этой мыслью засыпаю…

С волком, говорят, не сладить:
Хищник может и поранить.
Но волков я не боюсь –
С Серым крепко подружусь…