Сплошная геометрия

Алла Гуревич
Параллелепипедные трубы
На заводе по соседству рубят
Для домов, что формою, как сферы
Поселюсь я в них, конечно, первый
Буду пить из чайника-квадрата
(что квадрат - мы в том не виноваты)
Треугольной ложкой кушать кашу
Вот такое будет счастье наше