Я б

Абыздох
А я бы мог -
Дарить ей счастье,
Букеты, конфеты,
Эрекцию утром,
Детей

Я мог бы -
Спасать от ненастья,
Писать ей сонеты,
Смешные куплеты,
Частушки про прочих
Людей

Я точно хотел бы -
Быть ей той стеною,
Отцом быть и сыном,
Костром и травою,
Росой и водою
Живой

Я мог бы, я стал бы -
Вон той половиной,
"Тем самым" мужчиной,
Улыбок причиной,
Ее дурачиной,
Горой

Я был бы
С ней нежен,
Как море безбрежен,
Я был бы так гибок, уступчив и мил,
Ее беспокойным, Ромео влюбленным
Я б был

И я б просыпаясь,
Ей волосы б гладил,
Тихонько, легонько
Чтоб сон не убыл
Живот ей целуя,
Сто тысяч улыбок,
От нежности глупых
О да, я бы дарил

Я был бы - 
Реальной ее сердцевиной,
Я был бы ей другом,
И крепким плечом
Как волки волчицу прячут за спину
До крови последней, до раны
Мечом

Я мог быть
И нежным ее трубадуром,
Простым солдафоном, тупым самодуром,
Я был бы всем миром, я был бы всем светом,
Искал бы ее и на том, и на этом,
И я бы нашел, нет сомнения в этом!
Я б был...

Я б мог....
Ох и сколько же в этом печали,
Пропущенных дней недоступные дали,
И те, кто меня хоть за что-то продали,
И те, что умней - те на что-то меняли,
И те, что похуже - те не отдавали
А я б был...

Я стал
Тем чем стал.
Чувств забитый клубочек.
Отдушиной эти вот несколько строчек.
На стеклах чужих неразборчивый почерк.
Устал.