Любовь и нежность не делимы

Елена Гурова 3
Любовь и нежность не делимы,
Рождаются внутри у нас тогда,
Когда становимся необходимы,
Душой и сердцем  навсегда.

Когда душа с другой сливаясь,
Свободу в единеньи обрела,
И в нежность, тая, погружаясь,
Любовью в ощущеньях расцвела.